動畫師吹水channel

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

文章naveen » 12日 9月 2017年, 23:51

由今日開始不定期youtube廣播,分享動畫師趣事、動畫業界消息、動畫教育界趣聞,知無不言。各位朋友有什麼關於動畫的話題,希望我分享,歡迎各位留言。

香港動畫及視覺特效學院
http://www.savfx.com.hk/zh/courses

連結至影片網頁
為了追求夢想,我放棄了財務自由,放棄了大專鐵飯碗教席,創立了香港動畫及視覺特效學院SAVFX。
現在每天早上,叫醒我的不再是鬧鐘,而是夢想!
naveen
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 動畫師吹水channel

文章naveen » 13日 9月 2017年, 13:21

第2集 : freelance小趣事-珍珠篇

香港動畫及視覺特效學院
http://www.savfx.com.hk/zh/courses

連結至影片網頁
為了追求夢想,我放棄了財務自由,放棄了大專鐵飯碗教席,創立了香港動畫及視覺特效學院SAVFX。
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 14日 9月 2017年, 16:18

第3集 : freelance/quotation /payment term/小額錢債

香港動畫及視覺特效學院

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 15日 9月 2017年, 18:43

第4集 : 第一屆全港中學生珠寶設計展比賽得獎作品展,大會吉祥物

香港動畫及視覺特效學院

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 17日 9月 2017年, 19:17

動畫師吹水channel 第5集 :
freelance小趣事-怎樣開始接freelance第一步

香港動畫及視覺特效學院
www.savfx.com.hk/zh/courses

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 20日 9月 2017年, 23:16

動畫師吹水channel 第6集 : 學生意見SFQ,video tutorial,玻璃心

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 20日 9月 2017年, 23:17

第7集 :
freelance小趣事-檯燈篇

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 25日 9月 2017年, 16:14

第8集 : freelance小趣事-蝦餃仔

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 30日 9月 2017年, 12:38

第9集 :
freelance小趣事-電影老翻

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 8日 10月 2017年, 15:50

第10集 :
freelance小趣事-神秘的鬼佬客

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 17日 10月 2017年, 14:47

動畫師吹水channel 第11集 :
freelance小趣事-中文打字

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 27日 10月 2017年, 13:23

第12集 :
freelance小趣事-電腦界字

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 8日 11月 2017年, 22:46

第13集 :
freelance小趣事-camera tracking/結婚短片

連結至影片網頁
naveen
討論區新秀
討論區新秀

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客