出租工作室,(荔枝角地鐵站,步行約5分鐘到達)

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

出租工作室,(荔枝角地鐵站,步行約5分鐘到達)

文章naveen » 15日 5月 2016年, 03:35

本人將會在今年9月1日開辦動畫及視覺特效學院,為支持本學院營運收支平衡,現計劃將部分工作室出租,有興趣的小型動畫公司請聯絡我。
naveen.ma@gmail.com
只限動畫及設計公司租用,以達到同業協同效應。

物業地址: 荔枝角香港工業中心B座6樓4室
(荔枝角地鐵站步行約5分鐘到達)
24小時出入
物業面積: 1876尺
裝修期: 5月16日-7月15日,8月1日入夥
裝修費 成本:預計約80萬
費用: 由$3000至$7000不等

圖檔

https://www.facebook.com/199142633486868/photos/a.1072212382846551.1073741827.199142633486868/1072212712846518/?type=3&theater
最後由 naveen 於 11日 6月 2016年, 23:50 編輯,總共編輯了 3 次。
為了追求夢想,我放棄了財務自由,放棄了大專鐵飯碗教席,創立了香港動畫及視覺特效學院SAVFX。
現在每天早上,叫醒我的不再是鬧鐘,而是夢想!
naveen
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 出租工作室,(荔枝角地鐵站,步行約5分鐘到達)

文章naveen » 18日 5月 2016年, 23:52

圖檔

2016-0517
圖檔
最後由 naveen 於 23日 5月 2016年, 03:10 編輯,總共編輯了 2 次。
為了追求夢想,我放棄了財務自由,放棄了大專鐵飯碗教席,創立了香港動畫及視覺特效學院SAVFX。
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 21日 5月 2016年, 08:15

我夢想要打造一間,只有動畫師的動畫學院!
冇階級、冇官僚、冇廢人、冇丁蟹的地方。

多謝大家支持,暫時已經有多位重量級動畫師答應加盟!未收到我邀請的朋友,只是由於我效率低...
請一齊建立這一片樂土,請主動聯絡我。

下星期開始,我會聯絡各動畫及vfx公司老闆,聯盟建立這一間屬於香港動畫師的動畫幼稚園ㄧㄧ香港動畫及視覺特效學院。

多謝一班香港動畫師中流砥柱!

夢想終會實現。
一定!
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 23日 5月 2016年, 03:10

2016-0520
圖檔
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 27日 5月 2016年, 02:07

2016-0526 全部全新獨立冷氣
圖檔

2016-0526 决定好全場電線掣位。
圖檔
圖檔
圖檔
naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 30日 5月 2016年, 20:49

naveen
討論區新秀
討論區新秀

文章naveen » 14日 6月 2016年, 22:02

明天開始,接受預約睇樓。
有興趣朋友請whatsapp 我。
90945867 馬生
7月30日裝修完畢。
naveen
討論區新秀
討論區新秀

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客