價值2100萬的國產3D動畫

General Topic
討論一般的題目 // 如屬於其他版面的題目請勿在此版發表 !!

文章leeho » 13日 3月 2009年, 16:40

leo369 寫:
ming426 寫:http://comment.news.163.com/news_shehui3_bbs/53KHABCB00011229.html

建議各位按進去看看中國網民對此的評價...

什麼中國網民,你難道不是中國人嗎?香港人也是中國人,別老是搞的像外國人那樣。

:wink: 您對字眼上太敏感, 放松D吧 .....
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章ming426 » 13日 3月 2009年, 17:13

leo369 寫:什麼中國網民,你難道不是中國人嗎?香港人也是中國人,別老是搞的像外國人那樣。

好笑了,不是中國網民那應該是什麼....難道是美國嗎 0 0 ?

我叫各位去看看國內同胞的評論,是因為

我覺得如果中國的觀眾本身接受這種水平的動畫,那就代表國產動畫的水平真的只有這樣子

相反, 中國觀眾懂得用好萊塢電影,日韓動漫的標准去批判它, 那就說明其實中國的動畫業還有希望, 畢竟一個國家的動畫業發展 , 除了技術成分外很大程度取決於市場因素
ming426
討論區新秀
討論區新秀

文章kenken » 22日 3月 2009年, 20:02

"中國觀眾懂得用好萊塢電影,日韓動漫的標准去批判它, 那就說明其實中國的動畫業還有希望"

…唔通阿媽成日鬧個仔隔離個b仔讀書都叻過佢,說明個仔會有希望?……我覺得不如將注意力多放在個仔做得比較出色的地方……b仔又唔系做人既唯一標准…相反我覺得佢唯一既出路就系走同b仔唔同既路…。 :oops:
kenken
討論區新秀
討論區新秀

文章animatevincent » 23日 3月 2009年, 06:15

kenken 寫:"中國觀眾懂得用好萊塢電影,日韓動漫的標准去批判它, 那就說明其實中國的動畫業還有希望"

…唔通阿媽成日鬧個仔隔離個b仔讀書都叻過佢,說明個仔會有希望?……我覺得不如將注意力多放在個仔做得比較出色的地方……b仔又唔系做人既唯一標准…相反我覺得佢唯一既出路就系走同b仔唔同既路…。 :oops:

我贊同你所講既概念

但一單還一單
樓上o個套animation既畫面(內容要睇過先知)攪到咁, 都應該系無乜誠意, 無乜要求, 而唔系能力既問題(我估你都認同呢個絕對唔系國內CG人應有/現有既水平掛?)
animatevincent
討論區新秀
討論區新秀

文章island2008 » 3日 4月 2009年, 19:13

內地動畫市場前景肯定是不錯的,前提是你得做得好,而且有關系。。。
現在動畫業界的專家以及說了算的幾乎都是上輩子的人了,對新技術
根本不了結。。。並不是國內技術差,而是體制太落後,做得好不一定收回成本
也不一定通過審查。。。。。
3000多萬的投資把雷鋒做得那麼憋屈-。-。。。不過確實賺錢
而電影《超強台風》人都說特技做得太爛,可惜你知道麼?導演給的經費只有區區200萬。。。。。。
island2008
討論區新秀
討論區新秀

文章zodiac » 4日 4月 2009年, 03:26

上面都系興雷聲大雨點少, 乜野都煲都到自已個名幾咁鬼響一響, 語不驚人世不休
玩下手又好似小氣導演話系我地香港既錯, 嫌佢地老土
zodiac
討論區新秀
討論區新秀

文章sunnylee » 14日 6月 2009年, 23:48

說實話,當初看到這兩張圖,我真恨不得找個牆撞上去了,國內動畫師的臉都被這公司丟光了,你說他是playbast,也不可能搞成這樣啊。。。。。。
sunnylee
討論區新秀
討論區新秀

上一頁

回到 C G 討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客