三胞胎...講明,同CG 無直接關系o既。

[連結] 任何自拍或參考照片作品
嚴禁連結 "不雅/色情/鬼異/可怖"的照片

三胞胎...講明,同CG 無直接關系o既。

文章陳根 » 17日 12月 2006年, 19:21

一九一六年,攝於 Grace Hospital
Mrs.L.Payne o既三胞胎,覺得難得一見,同大家分享o者。 :wink: :wink: :wink:

圖檔

*我諗我今次放o巖地方啦。Pazu ...系唔系先 ? :lol: :lol: :lol: :lol:
右:"我們應該尊重不同種類所擁有的不同天性,應該避免強逼對方接受自已的理念。我們共通的目的是什麼 ? 總之就是- 生存下去- 吧 。"
頭像
陳根
討論區主持
討論區主持

外號: 根製作

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 三胞胎...講明,同CG 無直接關系o既。

文章wkin99 » 17日 12月 2006年, 21:26

陳根 寫:一九一六年,攝於 Grace Hospital
Mrs.L.Payne o既三胞胎,覺得難得一見,同大家分享o者。 :wink: :wink: :wink:

圖檔

*我諗我今次放o巖地方啦。Pazu ...系唔系先 ? :lol: :lol: :lol: :lol:

一九一六年的相就真系難得,但三胞胎就吾算特別,香港近日至有單三胞胎有關的新報,慘劇一單! :cry:
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 17日 12月 2006年, 23:49

陳根 寫:一九一六年,攝於 Grace Hospital

圖檔

:mrgreen: 三個bb包得好得意 , 好似公仔 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 18日 12月 2006年, 00:06

我覺得似......木.....算啦我一定冇好野, 始終我比較邪門 :lol:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章pazu » 18日 12月 2006年, 17:39

陳根 寫:

巨根兄, 你做咩挑釁我
圖檔
pazu
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章陳根 » 18日 12月 2006年, 18:14

pazu 寫:
陳根 寫:

巨根兄, 你做咩挑釁我
圖檔

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 我妒忌你靚仔。 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
右:"我們應該尊重不同種類所擁有的不同天性,應該避免強逼對方接受自已的理念。我們共通的目的是什麼 ? 總之就是- 生存下去- 吧 。"
頭像
陳根
討論區主持
討論區主持

外號: 根製作

回到 Photograph Sharing

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客