[CGVS] " Monster " by 逸心

Competition Art Works
參賽者在此發放 WIP

文章Kenny Tse » 22日 4月 2005年, 01:26

甄子丹動畫啊 ! 好棒呀 ! :mrgreen:
怪不得你的怪物站起來的短片那麼生動又有個性 !
原來是動畫師前輩, 失覺了 ! :wink:
頭像
Kenny Tse
CGV討論區會員
CGV討論區會員

外號: AstroboyKT

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章克虎刃 » 22日 4月 2005年, 06:02

我挺喜歡你的作品,也覺得你的構圖能配合怪物的個性,充分表現出速度跟力量.
簡單,干淨,很有個人的風格味道.
不過我覺得就是調子暗了一點, 我覺得要是整體的調子可以明亮一會, 會更加干淨及明快,同時也可以更加配合及突出你的主題. :mrgreen:
克虎刃
討論區新秀
討論區新秀

文章逸心 » 22日 4月 2005年, 11:15

十分感謝樓上兩位的支持!從大家的評論的內容和數量來看,我的作品還是不太適合參加這個怪物比賽的,我也是報名期限的最後一天才在女友的鼓勵下參加的,重在參與,這也是逼自己出作品的一個契機。
看到那麼多高手的作品,我曾經很後悔,花了很多時間卻有可能什麼獎都得不到,但是我卻熟悉了ZB和max的配合流程,為以後的創作打下了更堅實的基礎,也見識了高手的作品,擺正了自己的心態。
我也覺得這個作品還有很多缺點,時間也來不及——最後這段時間工作都很忙,直到最後兩天我才決定最終構圖,15號做出那條龍,背景是16號凌晨畫的,所以很倉促。但是我相信我的風格是比較獨特的,也是有欣賞價值的,希望有更多的朋友喜歡這個很帥的怪物,我會繼續作他的動畫的!
逸心
討論區新秀
討論區新秀

文章Kenny Tse » 22日 4月 2005年, 23:59

很期待你的怪物動畫, 請完成後放上這個論壇讓大家欣賞呀 ! :mrgreen:
頭像
Kenny Tse
CGV討論區會員
CGV討論區會員

外號: AstroboyKT

文章jinjingccg » 26日 4月 2005年, 23:45

偶也支持樓上的~~~很期待看到你的動畫~~~表現力會比靜幀更強的~~~頭發的漫畫感覺很好啊~想起小悟空~呵呵~ 動畫裡這樣的頭發形式感的表現力應該會好過自然的毛發,當然比較希望看到出人意料的驚喜~~(不管來自技術上還是藝術處理上~)
jinjingccg
討論區新秀
討論區新秀

文章capceng » 27日 4月 2005年, 04:12

Hulk sytle? :)
Good japanese manga style, your monster just like a cartoon style. I like it :)
capceng
討論區新秀
討論區新秀

文章逸心 » 27日 4月 2005年, 12:00

郅郅郅郅ㄛ郔輪怮疆剩ㄛ拻珨褫夔飲祥夔溫梁儸ㄛ凌濛ㄐ雄賒諫隅猁徹珨僇符夔酕剩﹝崋系芘7遜膻羲宎ˋ
逸心
討論區新秀
討論區新秀

文章darkie » 27日 4月 2005年, 13:09

28號星期4就是投票的日期了 :mrgreen:
darkie
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章crazylo » 27日 4月 2005年, 23:40

darkie 寫:28號星期4就是投票的日期了 :mrgreen:

正! 期待明天!
更期待未有展出作品分享的設計師,相信明天會有很大驚喜呢!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
crazylo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 The 1st CGVS 比賽作品區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客