[CGVS] " Monster " by S'tephen

Competition Art Works
參賽者在此發放 WIP

[CGVS] " Monster " by S'tephen

文章S'tephen » 1日 2月 2005年, 20:07

記錄表:ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ
8)
時間: 1-2-2005
記錄: 成為確認的參賽者。

:D
時間: 2-2-2005
記錄: 因為max 堂太易學上手了,所以得閒之余用maya 試做物件一(頭盔)!共四小時。

:arrow:
時間: 3-2-2005
記錄: 今日行了一少步。

:P
時間: 4-2-2005
記錄: 深夜時做了二個鍾,之後朝早返學上maya 堂,再用埋來做!共五小時。是附身龍怪獸的頭!

:mrgreen:
時間: 5-2-2005
記錄: 四五個鍾不停看“天空之城”,不停畫Concept Art, 用了大半晚。

:o
時間: 19-3-2005
記錄: 等待重新的機會,還不多的時間做,大家努力唷!

:roll:
時間: 30-3-2005
記錄: 一個下午的時間, 終於感覺到自己是識做3d的人 ,兩小時過去了!

:mrgreen:
時間: 31-3-2005
記錄: 一個晚上的時間做,上午要攪 flash 的功課!

雖然有些說話我不會講,但這幾個月來,我是面對太多太大壓力的team project!

我不是不參與工作,但整team人也不做野,
好這一個月來,我都做不到這個model。全因為我把team project 當作優先處理!
今日也是迫與無奈,在我的組員見到下做了這個model。
我都知,佢地會問起這是什麼!也會質疑我對他們的誠信!

回答當中,我好勇的說是一句:
“不是我不做野,但其他組員不做野的時候,我真系做不落手!
這一個model,我一個月來也沒做過!”

未來會是怎樣,聽住了!我會把自己能夠做到每一件事,盡力去做!

“工作不是我做不來,只是我不能承受自己單方面負出熱心!”

ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ
最後由 S'tephen 於 10日 1月 2006年, 17:44 編輯,總共編輯了 22 次。
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章S'tephen » 2日 2月 2005年, 22:08

圖檔

時間: 2-2-2005
記錄: 因為max 堂太易學上手了,所以得閒之余用maya 試做物件一(頭盔)!共四小時。

參考: magic the gathering
圖檔
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章shape » 3日 2月 2005年, 15:38

冇玩幾年,magic而家連日本野都有既?
同埋評判當唔當呢只系怪獸架?
shape
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章shady_lady » 3日 2月 2005年, 16:19

報告霧隱雷藏將軍:

在下估只怪獸系你入面。

哇!
shady_lady
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章badBoy » 3日 2月 2005年, 17:18

系唔系for比賽架?好似有d離題 :mrgreen:
badBoy
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章S'tephen » 3日 2月 2005年, 20:52

:)
玩得magic 耐,自己活像一本“怪獸字典”,個image 好快就諗到 !
:roll:
約略會似這樣的,跟BIOHAZARD 2 的G相似,是附身半人半妖的怪獸!

圖檔              圖檔
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章S'tephen » 4日 2月 2005年, 18:34

圖檔

時間: 4-2-2005
記錄: 深夜時做了二個鍾,之後朝早返學上maya 堂,再用埋來做!共五小時。是附身龍怪獸的頭!
順便問了個sir 一d問題,學多了一個tool,相信第日好有用。

之後下午去睇“超人特工隊” :P 好正!

參考: magic the gathering
圖檔圖檔

頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章S'tephen » 5日 2月 2005年, 00:01

圖檔

頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 5日 2月 2005年, 00:42

:o:!: 好 ! 應該會是一件好作品 .
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章HapZungLam » 5日 2月 2005年, 04:05

Good job Stephen. I can't wait to see what will you come up with
頭像
HapZungLam
討論區主持
討論區主持

max或maya都是可以的...重點是.......

文章DeathK » 5日 2月 2005年, 08:28

一個起始我的老師(and未來的目標)說: 使用什麼工具做的作品其實也不是那麼的重要~重要的是你的作品能帶給觀賞者什麼樣的沖擊感與震撼感~~這才是重點~而且對我來說MAYA 跟 MAX其實我都有用~像MAYA的建模~與max的骨架~這兩個都功能都很不錯用~所以我一直都抱持著這種想法在做事........恩...好像說太多了~跟大大們分享一下我的想法..cc :wink:
我就是我~~~
頭像
DeathK
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 5日 2月 2005年, 23:11

DeathK

:wink: :wink: 謝謝您的見解 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章S'tephen » 6日 2月 2005年, 02:32

圖檔

時間: 5-2-2005
記錄:
由晚上開始做,直到完成,已經是深夜的兩點半,很疲累了。 :lol:
起初想試用兩頭龍的概念去設計一下,感覺不錯。

滿意地 print 出來看看效果,還想加多層木顏色,再scan返上電腦。
我估系ink jet 上加多一次木顏色會有很好的紋理。

是是但但下。又唔想系photoshop做鉤線。所以直接用人手剪,打算玩玩試的。
剪完後,可以當砌圖咁玩,又幾得意,之後用DC影左佢,這好值得記念的相片。

因此就當了相中的構圖作最終的構思,用返單頭龍,好一些。
(兩個龍頭太誇張 了,下個張就系咁嘅樣!)

做了大半晚的留留長長時間,除了畫Concept Art 外。
停不了看“天空之城”,解悶之余,是為某科功課,做機械人的資料搜集。
忙不停,但很有意義。

圖檔
最後由 S'tephen 於 6日 2月 2005年, 18:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章aresca » 6日 2月 2005年, 02:52

Nice concept! I might need to adjust mine a little bit or add more explanation too, was too lazy to do so :oops:
頭像
aresca
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 6日 2月 2005年, 08:40

:mrgreen: 嘩嘩 ! 您的構思如此利害 :wink: 畫功亦很到家 :wink: 顏色配合很好 :wink: 加油呀 :!:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

下一頁

回到 The 1st CGVS 比賽作品區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客