意馬失華納《小飛俠》初步發行協議

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

文章h2o » 21日 7月 2008年, 12:00

又喺香港抽水.... 唔好卦.....
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章陳根 » 21日 7月 2008年, 12:19

h2o 寫:又喺香港抽水.... 唔好卦.....

如果繼續有得抽,你估佢會唔會唔抽?
右:"我們應該尊重不同種類所擁有的不同天性,應該避免強逼對方接受自已的理念。我們共通的目的是什麼 ? 總之就是- 生存下去- 吧 。"
頭像
陳根
討論區主持
討論區主持

外號: 根製作

文章alien725 » 21日 7月 2008年, 19:34

意馬國際建議於國際OTCQX第二上市
2008年7月21日 10:04:00 a.m. HKT, XFNA

香港 (XFN-ASIA) - 意馬國際(585.HK)宣布, 已指示美國財務顧問就建議該公司在國際OTCQX第二上市向監管機構存檔。 該公司表示, 建議第二上市將可在美國證券市場建立地位, 有助擴闊股東基礎。 gl/kl

新聞由 XFNA 提供

http://www.aastocks.com/chi/stockquote/ ... mbol=00585

可能去呢到抽wo
頭像
alien725
討論區新秀
討論區新秀

上一頁

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客