請問各位前輩!!前景

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

請問各位前輩!!前景

文章pool » 3日 12月 2012年, 16:42

請問各位前輩!!
小弟30,做了好幾年game既公司,game這行已不景氣,轉做APP,做2D
想入行轉去廣告,CG公司,可行嗎??
小弟系GAME的位置系做 modelling ,texture同animations!!小弟也有很多考慮,
由最初入game行到現在,用重時間都系提升做game的技術(自修),
對於composite 只有認知同明白運作原理,冇實戰經驗.自覺也不能樣樣學到精...
而且做GAME的技術同做CG應是兩馬子的事!!
有這樣的機會嗎?如還不死心入這行,應該怎樣准備
很想各位前輩給些意見!!!
pool
討論區新秀
討論區新秀

外號: pool

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 請問各位前輩!!前景

文章ayakiryu » 3日 12月 2012年, 17:46

Do you have a portfolio ? Otherwise the conversation can not move futher .
ayakiryu
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Re: 請問各位前輩!!前景

文章pool » 9日 12月 2012年, 00:42

唔好意思..近排比較忙!!先放些圖,因為也想以Modellong先..(..只識單一技巧也不太可取),
其餘都是Q板 LOWPOLY GAME用的,應該沒甚麼用,就不放了!!

圖檔
個檔案在SAVE時@@死Software....WTF...沒了..

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
pool
討論區新秀
討論區新秀

外號: pool

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客