預覽 - PIXAR :25 Years of Animation Exhibition Hong Kong

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

Re: 預覽 - PIXAR :25 Years of Animation Exhibition Hong Kong

文章vava » 5日 4月 2011年, 21:56

我最近在做一份媒體的功課,請問能否使用上面的圖片呢?謝謝
vava
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 預覽 - PIXAR :25 Years of Animation Exhibition Hong Kong

文章ZU » 6日 4月 2011年, 03:06

vava 寫:我最近在做一份媒體的功課,請問能否使用上面的圖片呢?謝謝

已回你的PM , pls check ~~ 8)
CGVisual.com - play cg | enjoy cg !!
頭像
ZU
創辦人
創辦人

外號: CG 窮人協會榮譽會長

文章ZU » 6日 4月 2011年, 03:21

h2o 寫:如果 CGV 攪團.... 可能會夾埋 5月28日 seminar 都未定, 但團體要 20人以上先得 (注: 團體票圖案跟其他不同 :mrgreen: )

為左就 seminar, 時間會喺朝早 10:00, 行程大約 1.5-2小時, 之後 lunch, 13:30 返黎 ^^

剛公佈的 展覽講座系列
http://www.heritagemuseum.gov.hk/chi/pr ... ublic.aspx

要唔要 組團去睇 vectorFX 先生個場Talk 呢 ? :wink:
CGVisual.com - play cg | enjoy cg !!
頭像
ZU
創辦人
創辦人

外號: CG 窮人協會榮譽會長

文章h2o » 6日 4月 2011年, 15:45

haha, vectoreffect 先生嗰場應該比機會街外人 & 學生了解佢地公司.....

我地去 "創意無限: 當代動畫藝術 — 美國、歐洲及亞洲" 研討會 啦 :mrgreen: :mrgreen:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

上一頁

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客