有人知道imagi在日本的公司是做什麼的嗎

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

有人知道imagi在日本的公司是做什麼的嗎

文章talentLoo » 28日 1月 2009年, 15:44

我在日本念CG的 很想做大型動畫片 像imagi這樣的公司是我夢寐以求的~~請問有人知道imagi在日本的公司是做什麼的嗎
nice to see u ,ever one
talentLoo
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章h2o » 28日 1月 2009年, 15:58

負責和日本機構, 娛樂事業公司洽商. 現在幾套日本卡通的 3D 電影制作版權都是由Imagi International Japan 跟進.
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章talentLoo » 28日 1月 2009年, 17:13

只是商討版權的事務,沒有制作動畫的工作嗎?
talentLoo
討論區新秀
討論區新秀

文章vectoreffect » 28日 1月 2009年, 20:35

Imagi 在日本是沒有制作動畫的工作
頭像
vectoreffect
討論區主持
討論區主持

文章talentLoo » 29日 1月 2009年, 00:38

那請問外國人要進香港的imagi難嗎 我在日本念CG兩年了,快畢業。學的是MAYA,zbrush, 還有3年的LW使用經驗,一年工作經驗(馬來西亞)。。。還有累計了一些小作品啦 呵呵 :oops:
talentLoo
討論區新秀
討論區新秀

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客