二手野3DLABS Wildcat 2 5110 144mb

一切有關顯示卡的消息及討論

版主: Cyber Oxygen

二手野3DLABS Wildcat 2 5110 144mb

文章會員甲 » 10日 3月 2003年, 19:32

一張二手野3DLABS Wildcat 2 5110 144mb ram 上千元

好d???

定系GF4 TI 4200 改成 Quadro4 .好D 呢???

用系3D SOFTWARE (MAYA)方面~~~THANKS

AND WILDCAT 2 5110 CAN SUPPORT P4 AND AGP4X 以上MA???
會員甲
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Cyber Oxygen » 10日 3月 2003年, 21:14

Wildcat 2 5110 只支援AGP Pro 50 slot
需要預留一個空的PCI槽作為風扇位置

Intel® Itanium? processor or AMD Athlon support!

如果只系用上Maya方面
GF4 己經足夠!

8)
頭像
Cyber Oxygen
討論區主持
討論區主持

SO, WILDCAT 2 5110 系唔可以系AGP 4X 槽用嗎???

文章會員甲 » 10日 3月 2003年, 21:46

有AGP PRO 50 槽的MAINBROAD 的型號是否很舊呢???
會員甲
討論區新秀
討論區新秀

文章Cyber Oxygen » 10日 3月 2003年, 21:48

都算系
不過這些板通常在廠機先會有

:oops:
頭像
討論區主持
討論區主持

文章會員甲 » 10日 3月 2003年, 21:50

系唔系唔可以系AGP 4X 槽用嗎???

想問問,買DISPLAY CARD的話邊只好呢~~UNDER $1500 WO~~
會員甲
討論區新秀
討論區新秀

文章Cyber Oxygen » 10日 3月 2003年, 22:42

AGP 4X,不能支援AGP PRO50

1500元以下可以買GF TI4200 或者 Radeon 9500/9500PRO

8)
頭像
討論區主持
討論區主持

回到 Graphic Card News & Talk

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客