邊個有用ATI fireGL2??

一切有關顯示卡的消息及討論

版主: Cyber Oxygen

邊個有用ATI fireGL2??

文章ato » 2日 12月 2002年, 12:10

我只系行到AGP 1x
如果行2x or 4x,去到window boot up畫面就hang :cry:
張 card感覺上唔系太快,好想換...
而家大概幾錢??

my config:
CPU:duron 800
RAM: 1GB pc-133 sdram
harddisk: 7200rpm 60gb
motherboard: Iwill KD266

thank you :wink:
頭像
ato
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Boaz » 2日 12月 2002年, 17:06

現在的display card 由$700-$3000都有!看預算啦!
最重要是您用來咩用多,如果繪圖我建議您用geforce4 ti 系........
不過價錢好貴..... 明年2月左右更會有新板: geforce fx 只售399... 不過是美金!其次的ati 9700pro 都唔錯!
您要check 清楚塊底皮是否支援...
bless you
頭像
Boaz
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 2日 12月 2002年, 23:25

請問你用這張卡用了幾久?
顯視卡的駒動程式有無upgard?
但有可能你的底板無裝AGP drive.
你過去是用什麼卡?會不會這樣?
你有無試過從新按裝所有軟件(format hd) :)
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ato » 3日 12月 2002年, 00:30

all format and install
all new driver(agp and display) and BIOS(MB and displaycard) :cry:
我想知放張卡出去幾錢??
ATI fireGL2(IBM RC1000 256-bit)
64mb DDRram
頭像
ato
討論區新秀
討論區新秀

文章supercat7xx » 3日 12月 2002年, 12:16

很難講!因為你果張卡可能有問題,不過就算是正常都不會太多錢,1000元之內. :(
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章supercat7xx » 3日 12月 2002年, 12:22

我建意你把此卡裝在第二部機去常試有否問題,又或這借人家的顯視卡去試你的主機板,要把問題犯圍減到最小,試試吧! :wink:
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ato » 3日 12月 2002年, 12:58

1000 :cry: :cry: :cry:

firlGL2 太少了吧 :(

我張card可以在其他機運行正常,而且morther board 也可安裝過 TNT & Geforce 2
頭像
ato
討論區新秀
討論區新秀

回到 Graphic Card News & Talk

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客