Golden Eagle | MAVS | WIP | Student Group

公開組- 冠軍:HKD 6,000
學生組- 冠軍:HKD 3,500
比賽已結束!! 恭喜各得獎者

Golden Eagle | MAVS | WIP | Student Group

文章金鷹 » 8日 11月 2007年, 14:52

大家好!今次第1次參加CG-Forum既比賽

在作品動工之前,我想過好幾種不同的魔術師表演,例如: 錢幣魔術,由有變消失,迅速換衫(不知算不算是魔術吧)
以下是我大概幾個有關作品內容的選擇:
1.魔術師(男/女?)
2.正經/搞笑型?
3.表演什麼類型魔術?
4.所需要的道具?
5.需要有魔術師的助手在場協助?
6.開始時,魔術師從畫面以外進場/原本已經站在畫面前?

因為本人對魔術認識不大,所以參考之前看過在日本出名的
魔術師Cyril Takayama
http://www.youtube.com/watch?v=Cuthh6acweE
http://www.youtube.com/watch?v=7lO7bnSy-Eo
http://www.youtube.com/watch?v=nh2uI-vqZuM

本人會不停更新進度有關資料。希望大家努力!!
金鷹
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章clifford » 13日 11月 2007年, 01:36

>0<
art school朋友..
快d開工吧-.-"
頭像
clifford
討論區新秀
討論區新秀

文章金鷹 » 13日 11月 2007年, 20:48

今次已經大概構思了10秒既內容="=
不過很像 mama地=.,=

主角是一只馬騮
他要表演將波波消失的魔術
一開始他要讓觀眾看看手上的波波
之後就用手遮住它,不斷捽只手
然後他轉一轉個身子(這時候他迅速地拋掉波波)
最後回過頭來站穩下來,顯示他手上的波波已經消失了
但結果波波從鏡頭外面滾到他地面前(馬騮尷尬地望著觀眾)

之前,我也想了另一個的...但要2個character,大約系講
有一只bb馬騮看見大馬騮表演變蕉(將1條變2條)所以bb
交了手上的香蕉給他,希望可以變多一條,但最後大馬騮變走了
手上所有有香蕉。但計計埋埋超過左10秒..
所以選擇了現在的故事。
金鷹
討論區新秀
討論區新秀

文章金鷹 » 13日 11月 2007年, 23:31

這是我畫好了的草稿
這一只馬騮是Free rig來的,我一看到就超喜歡~o~"
附加檔案
Monkey5&amp;6 - 轉完身,讓觀眾知道個波消失左,但最後個波會碌返出黎.
Monkey4 - 正在轉身中=&quot;=
Monkey3 - 准備轉身前,一邊舉高,一邊捽手.
Monkey1&amp;2 - 一開始俾人睇下手上個波,之後合埋雙手准備捽走它.
金鷹
討論區新秀
討論區新秀

文章clifford » 13日 11月 2007年, 23:39

金鷹d畫工真系好我好多-.-"
頭像
clifford
討論區新秀
討論區新秀

文章金鷹 » 13日 11月 2007年, 23:50

clifford 寫:金鷹d畫工真系好我好多-.-"

唔系既-"- 最弊我成日好懶呢 :cry:
@.@ 我要盡快將d進度追趕你呢
大家努力喔!!
金鷹
討論區新秀
討論區新秀

文章金鷹 » 13日 11月 2007年, 23:51

clifford 寫:金鷹d畫工真系好我好多-.-"

唔系既-"- 最弊我成日好懶呢 :cry:
@.@ 我要盡快將d進度追趕你呢
大家努力喔!!
金鷹
討論區新秀
討論區新秀

文章金鷹 » 26日 11月 2007年, 01:15

之前整左個test黎睇,暫時6秒仲有好多野加
現在也想到另一套的動作,也在嘗試中。

[flash width=400 height=300 loop=false]http://s201.photobucket.com/albums/aa3/kamyan1628/?action=view&current=mankey-video.flv[/flash]
金鷹
討論區新秀
討論區新秀

文章金鷹 » 28日 11月 2007年, 14:54

Sorry,-.-第1次POST片失敗
依家再黎...
希望今次得!!
[flash width=400 height=300 loop=false]http://www.youtube.com/v/HIjMBn50oB8[/flash]
金鷹
討論區新秀
討論區新秀

回到 MAVS 比賽 (Maya Animators Contest)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客