MCAC I - PUREHAY

MCAC II 比賽日期 : 08年7月4日 - 08年8月24日
獎品 : Adobe Production Studio Premium 正版套裝 (由景豐電子贊助)

版主: ZU, Andrew Lee

文章purehay » 5日 5月 2008年, 21:12

smartbrainstaff 寫:你咁好既~ 成個過程無私分享,
好喜歡看這些過程,
好像看住個角色成長咁~

謝謝,我明白您的意思, :P 其實這些mind map 和假設的確是可以幫助作者
的思考希望能令角色更清楚明了 :idea: 在這裡希望讓人看到更多的方法和交
流~~ :lol:
頭像
purehay
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 比賽後感

文章purehay » 6日 5月 2008年, 00:41

purehay 寫:有關比賽後的感想

其實這比賽給本人最大的啟發就是表現一個角色的"顯生過程", 在本人
以往的作品大都以插畫為主, 著重的都是最後完美的構圖和色澤, 而其內容
都是以突發的想象為主, 與現在的Game girl design 比賽的做法很不同.
於是我便做了一些的參考, 後來發現其相同之處的地方就是他們都會以流程
式的將設計的概念由Brainstrom, research, concept sketch, development sketch一步一步地以裡覺表現出來. 所以今次參賽的我
所著重的未必是美美的完成圖, 而是一張張令人了解本人設計角色的部份
和我對設計的一些理解. 所以在這裡大家未必可以找到平時的我, 但我
覺得人物設定應該是有我剛才說的要素. :)

我也很高興可以見到很多的朋友參與和努力, 希望香港的CG業可以更
發熱發亮, 謝謝. :idea:

使用軟件: Photoshop cs
頭像
purehay
CGV討論區會員
CGV討論區會員

太暢盡了吧!!!

文章edsilver » 7日 5月 2008年, 00:16

很細致

鐵的質感很特別

故事有點高深
edsilver
討論區新秀
討論區新秀

文章7KIT » 8日 5月 2008年, 01:13

因時間問題.今天來不到看你的講座.
可惜!
看完你整個Game Gril設定意念, 造型, 和game裡的動作
非常之正.^^"
由你Brainstrom, research, concept sketch, development sketch.一步一步地創作角色出來.

正如你所說.未必著重美美的完成圖.令我都有一些新想法,都想再突破一次自己

今次沒有參與,但都看到好多不同人的方法和交流.獲益不少^^
7KIT
討論區新秀
討論區新秀

文章purehay » 8日 5月 2008年, 20:30

7KIT 寫:因時間問題.今天來不到看你的講座.
可惜!
看完你整個Game Gril設定意念, 造型, 和game裡的動作
非常之正.^^"
由你Brainstrom, research, concept sketch, development sketch.一步一步地創作角色出來.

正如你所說.未必著重美美的完成圖.令我都有一些新想法,都想再突破一次自己

今次沒有參與,但都看到好多不同人的方法和交流.獲益不少^^

當天我都有問Andrew有關您的去向, 希望您工作順利, 記得在DY club有一面之
緣^_^ 關於這Game girl design 我也希望能與大家交流下, 其實這比賽
也提醒我很多東西, :D 希望可以快些再參與, 您也是oh!
頭像
purehay
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 Mini Concept Art Contest

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客