想買塊繪圖板,各位有咩好介紹

有關使用Wacom 數碼繪圖板的心得及討論

想買塊繪圖板,各位有咩好介紹

文章jacko » 24日 1月 2010年, 23:16

我本身都有畫開畫, 不過用電腦畫就未試過,所以想問下邊只brand好的 ?
wacom or xp ?
wacom bamboo fun 好唔好 ?
jacko
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Andrew Lee » 25日 1月 2010年, 09:23

www.andrewlee.hk
頭像
Andrew Lee
討論區主持
討論區主持

外號: Andrew Lee

文章jacko » 25日 1月 2010年, 17:22

一黎就咁pro , 能力同金錢都afford唔起呢
jacko
討論區新秀
討論區新秀

文章jacko » 25日 1月 2010年, 17:22

一黎就咁pro , 能力同金錢都afford唔起呢
jacko
討論區新秀
討論區新秀

文章Andrew Lee » 25日 1月 2010年, 18:16

www.andrewlee.hk
頭像
Andrew Lee
討論區主持
討論區主持

外號: Andrew Lee

Re: 想買塊繪圖板,各位有咩好介紹

文章wendyman » 31日 1月 2010年, 00:22

jacko 寫:我本身都有畫開畫, 不過用電腦畫就未試過,所以想問下邊只brand好的 ?
wacom or xp ?
wacom bamboo fun 好唔好 ?

如果你一直未用過電腦畫圖的話,改用Wacom之類的感壓畫板來繪畫,確是需要點時間練習和適應的。因為手畫在板上,畫出來的圖畫卻在熒幕上,那種間接感覺,對一些習慣在紙上畫圖的人來說,並不好受。不過,假如你是從事美術工作的,用這繪圖板來繪制圖畫,確是需要的。Wacom是個不錯的牌子,雖然價錢上比其他的要高,但是物有所值。還有,不要在習慣的楷段上放棄,只要花點時間,這種感覺是可以克服的。

但是,假如你只是玩一玩的心態,其實買那個品牌對繪圖方面都不會有太大影響,便宜就是了。
wendyman
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章james2845 » 5日 5月 2017年, 16:51

我們不單是一間移民公司,
我們是讓您融入當地生活的好拍檔。
御海移民為您提供一站式海外移民、法律、商業及海外升學服務。
專業移民團隊透過了解客人的背景及要求,為客人度身訂造移民計劃。
過去團隊已為數以百計家庭提供移民簽證服務,讓客人於理想的國家展開人生新一頁。
我們相信只有專業的服務態度、豐富的移民經驗及熟知各國移民法例,
定能協助客人順利快捷地取得簽證。

http://www.jsgglobal.com
james2845
討論區新秀
討論區新秀

外號: 金牌Producer

文章benjamin11 » 29日 5月 2017年, 15:14

澳洲 Australia
澳洲向來是不少人士移民及升學的首選,但該門檻近年不斷提高。看看我們的專業分析如何助您暢通無阻移民到澳洲!

移民澳洲
服務範疇
英國 United Kingdom
英國政府為促進企業發展,近年推出了企業家移民簽證,門檻相對較低,因此成為其中一個最受歡迎的移民國家。

移民英國
服務範疇
德國 Germany
德國擁有世界上最穩健的政治、經濟及社會制度,國民可享有完善的社會保障。御海移民提供當局認可的投資移民計劃,協助客人移民德國。

新聞連結移民澳洲
benjamin11
討論區新秀
討論區新秀

外號: 金牌Producer

回到 WACOM tablet 討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客