你們好!

All About the Competition
有關比賽問題及注意日期

你們好!

文章crazylo » 21日 4月 2005年, 21:42

你們好! 我是第一次參加這比賽,你們都好強的,又好專業的^^! 終於結束比賽
了,亦很高興你們肯分享自己的作品,令人贊不絕口! 我又是對3d不太懂的,因為最近是剛學的Maya,可惜自己沒想到學業比較忙碌! 而沒這麼多時間去做model,相反你們都用zbrush很強的,但是我用zbrush試用版,它又不准許給人來import 3D Mesh,令我無法用.....有點心酸! 不知你們在哪裡買zbrush的software? 貴唔貴呀?

最後,希望你們都介紹自己,因為我很想認識多些專業設計師,還有很多地方都要向你們學習 :mrgreen:

謝謝!!
crazylo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 你們好!

文章WingMing » 21日 4月 2005年, 22:08

zbrush software about need :HK$3900 :)

crazylo 寫:你們好! 我是第一次參加這比賽,你們都好強的,又好專業的^^! 終於結束比賽
了,亦很高興你們肯分享自己的作品,令人贊不絕口! 我又是對3d不太懂的,因為最近是剛學的Maya,可惜自己沒想到學業比較忙碌! 而沒這麼多時間去做model,相反你們都用zbrush很強的,但是我用zbrush試用版,它又不准許給人來import 3D Mesh,令我無法用.....有點心酸! 不知你們在哪裡買zbrush的software? 貴唔貴呀?

最後,希望你們都介紹自己,因為我很想認識多些專業設計師,還有很多地方都要向你們學習 :mrgreen:

謝謝!!
頭像
WingMing
討論區新秀
討論區新秀

文章crazylo » 21日 4月 2005年, 23:55

WingMing

You bought it ?
:o
crazylo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 22日 4月 2005年, 00:03

:mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Re: 你們好!

文章nome » 24日 4月 2005年, 11:42

WingMing 寫:zbrush software about need :HK$3900 :)

crazylo 寫:你們好! 我是第一次參加這比賽,你們都好強的,又好專業的^^! 終於結束比賽

謝謝!!

No, zbrush software about only need $20, you can buy in Shamshuipo
nome
討論區新秀
討論區新秀

文章WingMing » 24日 4月 2005年, 13:00

不是我買了ZBrush 2.0,而是我朋友剛向software公司報過價!
ZBrush 2 for Windows single-user-license: $489 (USD)=HK$3900 :)

crazylo 寫:WingMing

You bought it ?
:o
頭像
WingMing
討論區新秀
討論區新秀

文章WingMing » 24日 4月 2005年, 13:06

有錢都買張勁繪圖卡先la,如:Quadro Fx4400! 8)
頭像
WingMing
討論區新秀
討論區新秀

回到 有關 CGVS 比賽

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客