[CGVS] " Monster " by chris132

Competition Art Works
參賽者在此發放 WIP

[CGVS] " Monster " by chris132

文章chris132 » 3日 3月 2005年, 03:06

很開心本地有單位舉辦3D CG比賽,本人對刻類型的比賽亦期待了很久,比賽不但可以了解自己的技術去到什麼地步,亦為一斑喜愛3D的朋友可以有一個交流的機會!!
對於我的作品,希望各位可以加以批評,等小弟可以了解自己的不足 :D
附加檔案
最後由 chris132 於 3日 3月 2005年, 14:16 編輯,總共編輯了 1 次。
chris132
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: [CGVS] " Monster " by chris132

文章chris132 » 3日 3月 2005年, 14:16

以下有一些制作中的圖片 :oops:
附加檔案
chris132
討論區新秀
討論區新秀

Re: [CGVS] " Monster " by chris132

文章chris132 » 3日 3月 2005年, 14:18

chris132 寫:以下有一些制作中的圖片 :oops:
附加檔案
chris132
討論區新秀
討論區新秀

^^

文章DeathK » 3日 3月 2005年, 16:06

不錯阿~要對自己有自信~~加油 :D
我就是我~~~
頭像
DeathK
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 3日 3月 2005年, 23:11

:wink: 看您的制作手法 , 一定是高手 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章chris132 » 10日 3月 2005年, 08:56

多謝你們的支持,我會全力以赴,做到最好 :mrgreen:

由於近來,自己工作上比較忙,所以沒有太多時間制作,現階段的3D Model 還未為它配色,希望可以趕得到比賽日期前完成作品 :roll:
附加檔案
chris132
討論區新秀
討論區新秀

文章chris132 » 10日 3月 2005年, 09:29

chris132 寫:多謝你們的支持,我會全力以赴,做到最好 :mrgreen:

由於近來,自己工作上比較忙,所以沒有太多時間制作,現階段的3D Model 還未為它配色,希望可以趕得到比賽日期前完成作品 :roll:
附加檔案
chris132
討論區新秀
討論區新秀

喔喔~好像有點像.......黃金聖衣!!!!

文章DeathK » 10日 3月 2005年, 09:35

:mrgreen: ....你做的頭盔加上全身金光閃閃~~好像金牛座的黃金聖衣喔 :mrgreen:
我就是我~~~
頭像
DeathK
討論區新秀
討論區新秀

文章darkie » 10日 3月 2005年, 15:50

....你做的頭盔加上全身金光閃閃~~好像金牛座的黃金聖衣喔

有點像, 哈哈
darkie
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章chris132 » 10日 3月 2005年, 19:41

darkie 寫:
....你做的頭盔加上全身金光閃閃~~好像金牛座的黃金聖衣喔

有點像, 哈哈

re:由於還未為它上色所以樣貌有點相似,希望我不會被{車田正美}告吧~~ :mrgreen:
chris132
討論區新秀
討論區新秀

文章chris132 » 14日 3月 2005年, 13:46

努力興建中~~~~~~~~~~~~~~~~~ :evil:
附加檔案
chris132
討論區新秀
討論區新秀

文章ADVENTURER » 14日 3月 2005年, 22:57

wow 很華麗呢 ~
ADVENTURER
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章chris132 » 15日 3月 2005年, 23:59

多謝你的贊賞,我會繼續努力~~ :wink:
不過要為它配色,真是傷腦筋,現在我還沒有頭緒~~
希望你們可以給我一些意見,多多指教~~ :mrgreen:
附加檔案
chris132
討論區新秀
討論區新秀

文章siufei » 16日 3月 2005年, 23:04

好型呀 @_@ 冇地方可以插你添 =.="
我都要努力整埋只蜘蛛 \"/v
待業中
siufei
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章chris132 » 17日 3月 2005年, 01:15

:wink: 多謝,我都要努力,魏番一個月時間~~~~ :-?
附加檔案
chris132
討論區新秀
討論區新秀

下一頁

回到 The 1st CGVS 比賽作品區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客