[CGVS] " Monster " by 紅葉瘋了

Competition Art Works
參賽者在此發放 WIP

文章紅葉瘋了 » 8日 3月 2005年, 15:23

h2o 寫:有一些地方如果能加上SSS會加強"生物"的質感, 特別是背鰭. 圖中好像有一點兒SSS效果, 不過因為解像度不夠, 看不清楚. 當然SSS還需要燈光配合, 你可以再調整一下 :wink:

多謝~~我的確加了sss效果,但是怕效果太強顯得突兀,日後我會好好調整。
紅葉瘋了
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章紅葉瘋了 » 8日 3月 2005年, 15:28

斷頭~~~~
附加檔案
紅葉瘋了
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 8日 3月 2005年, 19:26

紅葉瘋了 寫:
leeho 寫::wink: maya模型x能否在zb裹加工嗎 :?:

當然能,轉成obj格式文件就可以

謝謝 :mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章leeho » 8日 3月 2005年, 21:54

紅葉瘋了

ZB國內有無簡體書教此軟件 :mrgreen:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章紅葉瘋了 » 9日 3月 2005年, 03:35

leeho 寫:紅葉瘋了

沒注意過,應該很少~~zb出現不是很久,也可能因為語言問題,國內的人嘗試的多,深究的少。只是在各大論壇有些基礎教程。其實zb的自帶教程已經很詳細了,至於zb與其他軟件的配合問題zb的官網和cgtalk的zb論壇上有很多人討論。zb並不是什麼復雜的軟件,很容易上手,跟著help做幾個例子就應該沒問題了
紅葉瘋了
討論區新秀
討論區新秀

文章leeho » 9日 3月 2005年, 20:47

紅葉瘋了 寫:

沒注意過,應該很少~~zb出現不是很久,也可能因為語言問題,國內的人嘗試的多,深究的少。只是在各大論壇有些基礎教程。其實zb的自帶教程已經很詳細了,至於zb與其他軟件的配合問題zb的官網和cgtalk的zb論壇上有很多人討論。zb並不是什麼復雜的軟件,很容易上手,跟著help做幾個例子就應該沒問題了

謝謝 , 我已經在zb網站下載了一個做食人魚教程 , 但不知道如何結合另一個物件 :?: 當另一個物件出現時 :roll: 前一個物件便不能選擇為何 :?:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章TRUE » 10日 3月 2005年, 18:14

This is just so good, too good, extremely good............!!!!!
I only go for holiday for 2 weeks............ppl in here get to this kind of stage...............I really feel like hiding myself in a hole....

The work is just too great to comment : ) (for my level)
I regret I didn't start using Zbrush earlier......

I also think no other program can beat Zbrush for this particular competition....(anyway is just my opinion...)

紅葉 realy 瘋了 Great work!
www.cginitial.com
3D visualisation services
頭像
TRUE
CGV討論區會員
CGV討論區會員

幫幫忙....!

文章chiographic » 19日 3月 2005年, 09:35

請問在什麼地方有 CAT骨骼插件下載呢?我找了很多地方也找不到......
chiographic
討論區新秀
討論區新秀

文章NovaX » 19日 3月 2005年, 10:45

leeho 寫:
紅葉瘋了 寫:

謝謝 , 我已經在zb網站下載了一個做食人魚教程 , 但不知道如何結合另一個物件 :?: 當另一個物件出現時 :roll: 前一個物件便不能選擇為何 :?:

活用M+!
NovaX
討論區新秀
討論區新秀

文章tellckl » 19日 3月 2005年, 13:55

高手啊,感歎!可我覺得材質處理的層次不夠准確,從頭到腳感覺都是一種材質,我想肌肉部分和利爪的角質的質感應該是不一樣的吧,可作者現在處理的感覺統統是一種質感了。材質方面更再豐富更真實一些會是佳作,大力支持你!
裸奔在通往光芒的大路上
頭像
tellckl
討論區新秀
討論區新秀

[問題]

文章原版 » 5日 4月 2005年, 12:34

做的很好!~特服~
想問一下模用了多少面~ZB模的面很多吧
你的裝備很強吧~要不然不會用ZB的模倒MAX了調動作吧~出自愚見
想知道這麼好的模形和材質貼圖用了多長時間?謝 :?: :idea:
原版
討論區新秀
討論區新秀

文章逸心 » 5日 4月 2005年, 16:52

瞼翋竭ㄐ苤萊裘問狟瑞ㄐ
諒珨跺恀枙ㄩZB崋系絳堤泂芞ˋ扂善珋婓遜岆祥頗蚚ZB賒第窐﹝
逸心
討論區新秀
討論區新秀

文章大國軍犬 » 6日 4月 2005年, 04:10

噫……!很…很厲害…!!
我才剛學maya沒多少天……何時才達到如此境界…… :cry:
目前我只曉得使很初步的polygon哪……
zb....看起來好強……好想用………是dl的demo嗎?
唔……好!!努力! :evil:
謝謝你的指教!
頭像
大國軍犬
討論區新秀
討論區新秀

文章紅葉瘋了 » 12日 4月 2005年, 05:00

tellckl 寫:高手啊,感歎!可我覺得材質處理的層次不夠准確,從頭到腳感覺都是一種材質,我想肌肉部分和利爪的角質的質感應該是不一樣的吧,可作者現在處理的感覺統統是一種質感了。材質方面更再豐富更真實一些會是佳作,大力支持你!

多謝你的意見~我會盡量改進的~
紅葉瘋了
討論區新秀
討論區新秀

Re: [問題]

文章紅葉瘋了 » 12日 4月 2005年, 05:08

原版 寫:做的很好!~特服~
想問一下模用了多少面~ZB模的面很多吧
你的裝備很強吧~要不然不會用ZB的模倒MAX了調動作吧~出自愚見
想知道這麼好的模形和材質貼圖用了多長時間?謝 :?: :idea:

我使用了normalmap,當然不會用那麼多面的模型拉~~我的機器p42.8而已。
模型和貼圖用了2-3天左右。
紅葉瘋了
討論區新秀
討論區新秀

上一頁下一頁

回到 The 1st CGVS 比賽作品區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客