[CGVS] " Monster " by masa

Competition Art Works
參賽者在此發放 WIP

文章masa » 16日 3月 2005年, 00:10

DeathK 寫::o 挖屋~~~厲害 .....:evil: 我也要加油了

哪裡哪裡~
我也是半摸索狀態在做這只怪獸的
這算是小弟頭一次做高面數的怪物呢~ :oops: :oops: :oops:
masa
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章masa » 16日 3月 2005年, 00:12

放上最新進度
幫他補了幾顆牙~ :) :) :)
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 17日 3月 2005年, 01:53

調整一下脖子的部分~
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章aresca » 17日 3月 2005年, 02:08

厲害~super detail there~ 加油!
頭像
aresca
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章DeathK » 17日 3月 2005年, 08:31

我想到了很像日本的一個漫畫家所畫的model~~桂正和~不知道大家是不是也跟我想的一樣呢 :wink:~不過還是一句話~COOL :D
我就是我~~~
頭像
DeathK
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 17日 3月 2005年, 21:06

TO aresca
這次小弟算是初次嘗試稍微精細等級的建模
結果搞的自己頭昏眼花,花了稍多的時間才做到這種程度
在此謝謝您的肯定及贊賞
有大家的支持,在下會盡全力完成這個作品的~ :) :) :)

TO DeathK
桂正和的漫畫我都有看歐~
不過這次的資料取材都沒有參考到他的設定
(我發誓連碰都沒碰過) :mrgreen:
如果有相像的地方
搞不好是我看了太多他畫的漫畫的原因ㄅ~ :P :P :P
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 18日 3月 2005年, 01:32

稍微調整了胸部的模型
細節過幾天看做不做的完
到時再跟各位報告~ :) :) :)
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 22日 3月 2005年, 01:21

最近偷懶了點
再來一點點點點的進度~ :oops: :oops: :oops:
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 23日 3月 2005年, 01:51

調整了胸部以及肩膀
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章capceng » 23日 3月 2005年, 05:10

I Like your design, its look really cool, and the modelling also good. but I think you can do better for the texture.
capceng
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 24日 3月 2005年, 02:05

capceng 寫:I Like your design, its look really cool, and the modelling also good. but I think you can do better for the texture.

不好意思~我的英文很破,只好用中文回覆
在此謝謝您的肯定~
關於材質部分小弟會盡力作出滿意的質感給各位看的~
PS:不過我實在是怕模型會作不完說~ =..=
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 25日 3月 2005年, 18:31

再補一下進度~
細刻了前胸肋骨的部分~
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章陳根 » 26日 3月 2005年, 10:59

面相做得不錯,身體其余部份呢 ? 看緊時間啊,別因側重於面部細節,而忽略了整體啊。
右:"我們應該尊重不同種類所擁有的不同天性,應該避免強逼對方接受自已的理念。我們共通的目的是什麼 ? 總之就是- 生存下去- 吧 。"
頭像
陳根
討論區主持
討論區主持

外號: 根製作

文章masa » 29日 3月 2005年, 02:09

陳根 寫:面相做得不錯,身體其余部份呢 ? 看緊時間啊,別因側重於面部細節,而忽略了整體啊。

謝謝兄台的提醒阿~
小弟會趕緊加油的~ :oops: :oops: :oops:
masa
討論區新秀
討論區新秀

文章masa » 29日 3月 2005年, 02:13

趕緊制作手部中~
附加檔案
masa
討論區新秀
討論區新秀

上一頁下一頁

回到 The 1st CGVS 比賽作品區

誰在線上