photoshop轉AI問題!

各Adobe Photoshop 用戶可在這裡交流問題和分享制作經驗

photoshop轉AI問題!

文章LAMZA » 19日 2月 2006年, 01:13

我要求救!
我用painter CMYK 畫完張野,再轉去photoshop到!
然後用photoshop轉去AI到!

我發覺photoshop CMYK的色,同AI的CMYK的色!差好遠!
點算!?有冇人可教我點轉,先唔會走色?

& photoshop的color setting是點set?
頭像
LAMZA
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章ericdream » 28日 2月 2006年, 00:08

你是自己在家的printer印,或是出菲林到印刷廠印?
ericdream
討論區新秀
討論區新秀

文章LAMZA » 28日 2月 2006年, 10:01

ericdream 寫:你是自己在家的printer印,或是出菲林到印刷廠印?

應該是印刷廠印,因我只負責出file比個客!
佢自己會印!
頭像
LAMZA
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ericdream » 6日 3月 2006年, 00:41

在電腦熒幕上看及家用printer印的色都不可作准的,
你要用CMYK四色書,對比下圖的顏色,

其實最初只給圖樣,構圖及大約的色比客看作修改
到final是要打稿給客看真正的顏色的

你是怎樣轉去AI到,是否在AI處置入photoshop的圖?
photoshop的圖又用什麼格式的?(我多數用tiff or eps的)
ericdream
討論區新秀
討論區新秀

回到 Adobe Photoshop

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客