請問生產力的產品設計文憑是否獲外界認可呢

有關 Product Design 行業的CG應用

版主: Siegfried

請問生產力的產品設計文憑是否獲外界認可呢

文章kl12 » 8日 3月 2006年, 14:49

最近見到生產力開辦了一個產品設計文憑課程,小弟也很感興建,但是不知道它的認售性,可否給小弟一些意見嗎?
而小弟知道政府會在九月公布各學院的設計課程的認可性,是否真的呢?
頭像
kl12
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章Andrew Lee » 8日 3月 2006年, 18:46

For getting a job. It is all about your portfolio. If you have a strong portfolio, you don't even need any cert.
www.andrewlee.hk
頭像
Andrew Lee
討論區主持
討論區主持

外號: Andrew Lee

文章leeho » 8日 3月 2006年, 19:23

:mrgreen: 一展身手嗎 :wink:
頭像
leeho
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章Siegfried » 14日 3月 2006年, 17:15

The cert u got is just a reference for the employer, they're emphasized on your portfolio and exp more.
生死去來 樹頭傀儡
一線斷時 落落磊磊
頭像
Siegfried
討論區主持
討論區主持

Re: 請問生產力的產品設計文憑是否獲外界認可呢

文章supercat7xx » 18日 3月 2006年, 12:20

kl12 寫:最近見到生產力開辦了一個產品設計文憑課程,小弟也很感興建,但是不知道它的認售性,可否給小弟一些意見嗎?
而小弟知道政府會在九月公布各學院的設計課程的認可性,是否真的呢?
我都好有興趣, 不過學歷不夠, 佢地唔會收!
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章Siegfried » 20日 3月 2006年, 12:07

supercat7xx 寫:
kl12 寫:最近見到生產力開辦了一個產品設計文憑課程,小弟也很感興建,但是不知道它的認售性,可否給小弟一些意見嗎?

What's the entry requirement then ?
VTC shouldn't be too strict in it. :-?
生死去來 樹頭傀儡
一線斷時 落落磊磊
頭像
Siegfried
討論區主持
討論區主持

文章supercat7xx » 20日 3月 2006年, 21:35

Siegfried 寫:
supercat7xx 寫:

What's the entry requirement then ?
VTC shouldn't be too strict in it. :-?

我有VTC函頭, 不過跟這行無關! 還是留機會給年青人吧!
supercat7xx
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章story_koo » 7日 5月 2008年, 12:21

系未5月尾上堂果個,我都補左,如果你都補左
我地到時大家系同學 :D
story_koo
討論區新秀
討論區新秀

文章story_koo » 7日 5月 2008年, 12:24

Andrew Lee 寫:For getting a job. It is all about your portfolio. If you have a strong portfolio, you don't even need any cert.

但最怕佢系教得唔好
好似之前系讀3d,教得唔好
攪得現在的3d唔上唔落咁

想進修又唔知點讀系好...
初級又唔想浪費$
太深入怕讀不來
story_koo
討論區新秀
討論區新秀

回到 Product Design

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客