[新聞] CG-Forum.com 最新版本 2006 !!

Cg-Forum 的公告及發表

版主: ZU

文章S'tephen » 15日 5月 2006年, 17:08

我覺得無乜野喎,可能已經慣左。因為有好多forum 都系用緊差唔多o既方式,上面有最新文章可以選擇,已經系一個相當體貼o既做法黎架啦,比少少時間習慣下,個個forum 都有佢少少特式,容易d 分辯丫嘛。

根兄~ 唔系e個問題! 我不是質疑最新文章體不體貼,我也慣了。
我只是想多一行字“Cg-Forum.com 首頁 ”。
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章S'tephen » 15日 5月 2006年, 17:17

S'tephen 寫:煩請Zu 兄!

可否在最新文章那頁,的[ 最近文章 ] 那行字旁加上 Cg-Forum.com 首頁

因為當去到最新文章那頁,很多時突然想退回 首頁查看,但沒有那按鍵,很不方便。

你有無發覺每一個版左上是有 Cg-Forum.com 首頁那行字。所以我慣性會按那行字,來退回 首頁

希望你明白及修正。謝謝!

我剛去過一個同功能的網站視察,建議“最新文章的那行字”設定為:

取代現有的:
  • [ 最近文章 ]
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章S'tephen » 19日 7月 2006年, 18:31

可否把 Zu 會員的發表的所有文章的那一頁作出修正。

現有的情況如下,系統訊息顯示“沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件 ”

不是正常的,列出該會員曾發表的所有文章。

這是data base 的問題嗎?另察覺多過一個會員也有相同的情況出現。
頭像
S'tephen
CGV討論區會員
CGV討論區會員

上一頁

回到 Cg-Forum 消息發表

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客