2010港產巨作‘未來警察’預告

Film / Commercial / TV / Animate / Game Trailer / Short
不論新、舊、傳統 或 CG 電影/ 電視 / 廣告 / 短片,只要你有興趣,,這裡也讓你發表個人意見 !

2010港產巨作‘未來警察’預告

文章soSmall » 5日 12月 2009年, 13:31

晶哥挑戰‘機器俠’和‘Kamen Rider’科幻賀歲新作終於出預告!
《葉問2》、《十月圍城》、《孔子》、《錦衣衛》等等賀歲片票房定必勢成炮灰。

報導指出,台灣學者公司老板蔡松林透露,該劇本前後改了19稿才贏得華仔的同意出演。

預告一出、己成為網友熱話!

講。鏟。片 :
http://hongkongfilms.mysinablog.com/ind ... Id=2055819

[flash width=640 height=585 loop=false]http://www.youtube.com/v/QuzV7QbekKo[/flash]
最後由 soSmall 於 5日 12月 2009年, 13:48 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
soSmall
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章h2o » 5日 12月 2009年, 13:42

:o 比以前套<藍血人> 差好多.

王晶唔玩攪笑片, 呢套就算大陸上都死硬....
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章wkin99 » 5日 12月 2009年, 20:47

點解唔見左d微波爐同電風扇怪,佢地咁正.
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章soLost » 5日 12月 2009年, 22:11

:lol: 是廿年前的未來片嗎 :lol:
頭像
soLost
討論區新秀
討論區新秀

文章熱脾罅 » 5日 12月 2009年, 23:49

晶哥今次當真玩 cult片了,莫說廿年前,三十年前的科幻片也難及。
我聽說CG不是香港做的,但不論那裡做,最後收貨的都是香港制作人的問題吧...怎會接受這水准的CG,學生也做不出來 ..
世界維他奶代表大會
頭像
熱脾罅
討論區新秀
討論區新秀

文章aresca » 6日 12月 2009年, 00:06

開頭個城市... cg水准連十幾年前既the fifth element百分一都無, 不過可能d budget比曬阿華哥所以被迫搵d學生做 :lol:
頭像
aresca
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 6日 12月 2009年, 00:08

"中影集團懷柔影視基地"制作
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章EricLo » 6日 12月 2009年, 00:56

熱脾罅 寫:晶哥今次當真玩 cult片了,莫說廿年前,三十年前的科幻片也難及。
我聽說CG不是香港做的,但不論那裡做,最後收貨的都是香港制作人的問題吧...怎會接受這水准的CG,學生也做不出來 ..

估唔到有科幻片可以"劉"過<<機器俠>>(我指的是故事大網),真系差勁得非筆墨可形容.... :(
Challenge Everyday!!
明天會更好!!
頭像
EricLo
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章sobig » 6日 12月 2009年, 13:44

熱脾罅 寫:晶哥今次當真玩 cult片了,莫說廿年前,三十年前的科幻片也難及。

唔系wo, 聽人講系香港人做 :oops:
香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持

文章sobig » 6日 12月 2009年, 13:45

EricLo 寫:

估唔到有科幻片可以"劉"過<<機器俠>>(我指的是故事大網),真系差勁得非筆墨可形容.... :(

有d場境仲好相似
香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持

文章soLost » 6日 12月 2009年, 16:21

sobig 寫:

唔系wo, 聽人講系香港人做 :oops:

都唔會有人認系自己做La 8)
頭像
soLost
討論區新秀
討論區新秀

文章cktm20xx » 6日 12月 2009年, 19:27

我睇呢套片唔系做俾香港人睇, 你聽下d對話系普通話來咁應該系俾大陸人睇(well 可能俾台灣人睇or東南亞人睇...), 我諗王晶都想諗一d新戲路出來睇睇市場o既反應,我估佢都諗到宜家香港d戲千篇一律,所以先有呢d片
cktm20xx
討論區新秀
討論區新秀

文章ming426 » 7日 12月 2009年, 08:12

what the fxxk...

唔知華仔自己睇返段片會有咩感想...
ming426
討論區新秀
討論區新秀

文章animatevincent » 7日 12月 2009年, 13:07

http://www.getjetso.com/forum/thread-290926-1-2.html

由王晶執導的商業大片《未來警察》正在北京緊張拍攝,昨日,該片召開了首次媒體見面會,未來警察的造型也第一次出現在媒體面前。劉德華、范冰冰和徐姣“一家三口”也首次聚集,面對眾多片中的美女范冰冰、大S、唐一菲、劉洋,華仔稱自己還是最愛“女兒”徐姣,而徐姣更是贊華仔帥過周星馳。雖然這是毋庸置疑的事實,但華仔都十分受用,笑得合不攏嘴。

華仔范冰冰“修成正果”

在《墨攻》裡面,劉德華和范冰冰扮演一對互相愛慕的戀人,但最後范冰冰卻被淹死,兩人沒能“修成正果”。

在《未來警察》中,劉德華和范冰冰終於結成了夫妻,並且有一個女兒徐姣。不過呢,范冰冰還是不能和劉德華“牽手到永遠”,因為她扮演的未來警察女隊隊長,在開場沒多久,就因為保護馬博士而被槍殺,犧牲了。然後劉德華則一路追凶來到現在的世界,與2010年的女警察大S以及手下美女劉洋,一起對抗唐一菲扮演的“罪美人”為首的惡勢力。

未來警察服裝像潛水服

現場,華仔、范冰冰、唐一菲、劉洋等演員都以片中未來人物的造型亮相,銀黑相間的貼身警察裝扮,雖然有些未來金屬感,不過也有點像海洋公園裡的海豚訓練員,就連第一天穿上該行頭的范冰冰都笑道:“我感覺這有點像潛水服。”華仔說:“去洗手間會麻煩一點。我的男裝穿上去很像女裝,脫下來要費點力氣。還有,服裝師把我的衣服做得太貼身了,結果我每次一坐下都會發現有些地方要裂開,然後急忙去找程導演修補。”華仔說現在最希望“不要再弄破衣服了”。

反派唐一菲

導演王晶透露,為了更好地詮釋“未來”世界,《未來警察》用大量電腦特技來表現科技的發展。通過2130年的未來世界高科技改良後,警察劉德華與反派唐一菲均擁有超能力,成為半人半機械的人物。唐一菲還擁有蠍子尾巴、蝙蝠翅膀、螳螂臂刀、豹子的速度等超能力。正因為正邪兩方都擁有高科技的超能力,因此在雙方較量時,劉德華與唐一菲之間的諸多打斗場景需在拍攝完成後交送好萊塢制作後期特效。此外,劉德華及他的同事們在2080時候的座駕非常搶眼。據悉,影片特技鏡頭高達900多個,有望成為中國電影史上特技鏡頭最多的一部影片。
轉載請注明出自著數網 GetJetso.com - http://www.getjetso.com,本貼地址: http://www.getjetso.com/forum/thread-290926-1-1.html
animatevincent
討論區新秀
討論區新秀

文章cktm20xx » 7日 12月 2009年, 13:32

ming426 寫:what the fxxk...

唔知華仔自己睇返段片會有咩感想...

如果我系劉華o既話,真系要跳樓死咗佢 :lol:
cktm20xx
討論區新秀
討論區新秀

下一頁

回到 影 片 討 論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客