邀請大家加入動畫師聯盟

General Topic
討論一般的題目 // 如屬於其他版面的題目請勿在此版發表 !!

邀請大家加入動畫師聯盟

文章naveen » 15日 1月 2017年, 17:16

各位創意工業的朋友,
我是一位有20年經驗的動畫師及大專動畫講師Naveen Ma,馬sir。

我的人生目標,有4個,
 發展香港的動畫教育;
 組織動畫師大聯盟,壯大香港動畫業;
 邀請大家加入香港動畫業及文化協會, 直接向政府表達動畫業的意見;
 繼續自己的創作

1) 我在今年創立了一間香港動畫及視覺特效學院 http://www.savfx.com.hk,我需要大量客席講師,包括漫畫家、插圖師、動畫師。如果你有興趣成為一位講師,我現在誠意邀請你!
2) 我現在是BNI商會的動畫界代表, 我面對一個大難題, 就是經常有動畫的project,但是我沒有人力去做。 所以我想集合30間公司, 組成一個動畫師大聯盟,撮合商界和動畫師。如果你有興趣參與,我現在誠意邀請你!
3) 我將會加入香港動畫業及文化協會,我亦希望邀請大家參加。之後我會用協會的名義,向政府申請資金作為香港的動畫教育培訓。 亦可以直接向政府提出動畫的意見。如果你有興趣參與,我現在誠意邀請你!
4) 我會建立自己的動畫品牌「豬朋狗友」,不會直接與各位公司競爭。只要香港的創意工業興旺, 我的動畫學院也自然興旺, 這是一個共生的關係。

為了更加準確傳遞我的信息, 我特別拍了一條youtube片段,請大家細心考慮一下! 多謝大家,攜手努力達到雙贏的局面。

連結至影片網頁

馬國樑
Naveen MA
香港動畫及視覺特效學院
Hong Kong School of Animation & Visual effects
荔枝角香港工業中心B座6樓4室
http://www.savfx.com.hk
Office:37026333
Mobile:90945867

希望大家 填妥以下問卷,並在2017年1月30日前email答覆我。
Naveen.ma@gmail.com

公司聯絡人資料:
Company name:
Contact person Name:
Mobile:
Email:

□我有興趣成為動畫講師、插圖講師、漫畫講師
□我決定參加香港動畫業及文化協會
□我決定參加由Naveen統籌的動畫師聯盟
為了追求夢想,我放棄了財務自由,放棄了大專鐵飯碗教席,創立了香港動畫及視覺特效學院SAVFX。
現在每天早上,叫醒我的不再是鬧鐘,而是夢想!
naveen
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 邀請大家加入動畫師聯盟

文章naveen » 20日 1月 2017年, 12:13

為了追求夢想,我放棄了財務自由,放棄了大專鐵飯碗教席,創立了香港動畫及視覺特效學院SAVFX。
naveen
討論區新秀
討論區新秀

Re: 邀請大家加入動畫師聯盟

文章naveen » 25日 1月 2017年, 18:25

naveen
討論區新秀
討論區新秀

回到 C G 討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客