PRman 11.01 & RAT5.5 入手 ,體驗中:)

各位可在這裡交流有關RenderMan的問題和分享制作經驗

PRman 11.01 & RAT5.5 入手 ,體驗中:)

文章vagrantxp » 26日 11月 2002年, 11:50

早就等著它了:)

得到發布消息後,第一時間得到發布版,安裝,(激動啊~~~)

在XP下的安裝很順利,基本上在PRMAN安完後就自動出現License的安裝畫面了,不用像在4.5和5.0裡那樣手動了,( XP一統天下了:( )

文檔和原來差不多,沒來得及細看,Rendering 裡多了Ray Tracing ,但沒什麼東西,基本上是很簡單的說明,看來要自己研究了:(

速度快了很多,但遺憾的是不支持maya4.0以前的版本了,用老版本的看來要升級了,哭~~

在www.chinadv.com/bbs的圖形學專欄有初步的測試,我太懶了,就不多寫了,有興趣的朋友去看看吧

www.chinavfx.com應該也有 :)
vagrantxp
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章aries@CAVIS » 26日 11月 2002年, 12:15

我也准備學RenderMan了、
有空上來交流一下吧。 :wink:
頭像
aries@CAVIS
CGV討論區會員
CGV討論區會員

[問題]problem with instalar RAT

文章dmw2811x2 » 23日 2月 2003年, 14:33

已經安裝了RAT,但不能起動它。
“problem license”
是什麼問題?是我crack的不好嗎?
請問應該怎樣做?
剛剛才開始學RAT,知道這問題很開笑,請見諒。
I want to know who am I?
dmw2811x2
討論區新秀
討論區新秀

文章Cyber Oxygen » 23日 2月 2003年, 17:56

licence problem 的話
勸你uninstall再裝過
頭像
Cyber Oxygen
討論區主持
討論區主持

回到 Pixar's RenderMan

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客