香港有無培訓game modeling的地方?

CG industries News
在這裡談談你們的CG工作 或 發放一些業界的新資訊及消息

Re: 香港有無培訓game modeling的地方?

文章ayakiryu » 19日 7月 2015年, 14:47

渣渣水平也有你想做的項目,我的目標是去做角色和道具設計所以我向這個目標出發不斷練習和購買教程
ayakiryu
CGV討論區會員
CGV討論區會員

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章ztw41003247 » 19日 7月 2015年, 15:17

ayakiryu 寫:渣渣水平也有你想做的項目,我的目標是去做角色和道具設計所以我向這個目標出發不斷練習和購買教程

我也想向遊戲方面發展啊,但是我現在真的是不知該如何下手,還請大神指點下
ztw41003247
討論區新秀
討論區新秀

外號: 白玉子

文章ayakiryu » 19日 7月 2015年, 15:31

如果你害怕丢臉可以傳送你的作品去我的email liuy52145@gmail.com
ayakiryu
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ztw41003247 » 19日 7月 2015年, 15:49

ayakiryu 寫:如果你害怕丢臉可以傳送你的作品去我的email liuy52145@gmail.com

咦,我不是私信發給你了嗎,在這個論壇裡面
ztw41003247
討論區新秀
討論區新秀

文章HapZungLam » 22日 7月 2015年, 02:04

狡到我都想發比你添
頭像
HapZungLam
討論區主持
討論區主持

文章HapZungLam » 22日 7月 2015年, 02:10

現在已經沒有分 game modeling 所有都是 zbrush high res > retopo > 再在 xnormal/substance bake maps.

movie 和 game 都是這樣做, 所以你功夫好就好, 唔好就要看看有什麼不足
頭像
HapZungLam
討論區主持
討論區主持

文章ayakiryu » 22日 7月 2015年, 10:38

師兄,交流也可以,其實心態上都想去外國發展,而家都build緊portfolio

樓主,唐突的問一句其實有意思去台灣方展嗎?我想如果你要發展事業,香港不是沒有只是機會,反而台灣機會多的是
ayakiryu
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ztw41003247 » 22日 7月 2015年, 22:42

HapZungLam 寫:現在已經沒有分 game modeling 所有都是 zbrush high res > retopo > 再在 xnormal/substance bake maps.

movie 和 game 都是這樣做, 所以你功夫好就好, 唔好就要看看有什麼不足

就是功夫完全只是基礎,想找地方學,但是香港不熟,我若是去深圳工作一兩年再回香港還會面臨同樣的困境嗎?
ztw41003247
討論區新秀
討論區新秀

文章ztw41003247 » 22日 7月 2015年, 22:44

ayakiryu 寫:師兄,交流也可以,其實心態上都想去外國發展,而家都build緊portfolio

樓主,唐突的問一句其實有意思去台灣方展嗎?我想如果你要發展事業,香港不是沒有只是機會,反而台灣機會多的是

算是過去台灣工作嗎?只是完全不熟悉那邊
ztw41003247
討論區新秀
討論區新秀

文章ztw41003247 » 22日 7月 2015年, 22:45

HapZungLam 寫:狡到我都想發比你添

抱歉,剛剛移民還不是很看得懂粵語文。。。。
ztw41003247
討論區新秀
討論區新秀

文章HapZungLam » 24日 7月 2015年, 00:56

你的英文水平怎樣, 我覺得 Online School 十分好. Gnoman, digital tutor, uartsy 都有十分好的課.

我上年在 developement department 做時, 24小時不停看真是學益良多, 之後因為做自己 project, 因為有東西想做但不懂。 又要尋找方發做,這才慢慢學。

如果什麼都不做是不知道自己要學什麼的
頭像
HapZungLam
討論區主持
討論區主持

文章ztw41003247 » 25日 7月 2015年, 09:29

HapZungLam 寫:你的英文水平怎樣, 我覺得 Online School 十分好. Gnoman, digital tutor, uartsy 都有十分好的課.

我上年在 developement department 做時, 24小時不停看真是學益良多, 之後因為做自己 project, 因為有東西想做但不懂。 又要尋找方發做,這才慢慢學。

如果什麼都不做是不知道自己要學什麼的

英語並不好,多謝你給的連結,我想問你下,香港是不是幾乎沒有這類公司聘用人呢
ztw41003247
討論區新秀
討論區新秀

文章ayakiryu » 29日 7月 2015年, 11:09

樓主,香港遊戲行業整體幾乎不是沒有,其實也有新的公司經營但是主要是開發2d手機遊戲,而且我很相信你會不太喜歡.另外我覺得去移民到一個地方找工作之前真的要暸解當地的情況,找工作或培訓會較容易。

其實給你找一個很好的老師教你,你只會學到一些技術。有沒有去練習這些學到的技術和看看人的作品是看你自己。其實這些說話我是從riot game 的美術設計師學到的。

看過你的作品其實我覺得基本上可以接受的,只是欠缺了自信
ayakiryu
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章ztw41003247 » 30日 7月 2015年, 22:59

ayakiryu 寫:樓主,香港遊戲行業整體幾乎不是沒有,其實也有新的公司經營但是主要是開發2d手機遊戲,而且我很相信你會不太喜歡.另外我覺得去移民到一個地方找工作之前真的要暸解當地的情況,找工作或培訓會較容易。

其實給你找一個很好的老師教你,你只會學到一些技術。有沒有去練習這些學到的技術和看看人的作品是看你自己。其實這些說話我是從riot game 的美術設計師學到的。

看過你的作品其實我覺得基本上可以接受的,只是欠缺了自信

哎,因為剛剛銀民過來跟著親戚在物流裡面工作,哎,幾乎沒有自己的時間,所以很久都沒有動過了,所以一直想找找老師嘛。。。。不過估計是沒可能啦,還是得靠自己多練習吧。其實我現在是希望有相關的工作啦,就算是很低的工資都可以接受的範圍
ztw41003247
討論區新秀
討論區新秀

上一頁下一頁

回到 C G 工作交流 / 業界消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客