DD-DxSnake

3D數碼雕塑大賽 | 三維數字碼雕塑大賽
截止報名日期 : 09年7月10日 | 截止提交作品日期 : 09年7月20日
獎品 : 3D model printout | Wacom Intuos4 / Bamboo Fun | ATI FireGL V3350 | CGVCap

DD-DxSnake

文章cswdavid » 21日 7月 2009年, 07:46

Hi~各位網友好,
我系新手~受到同事及朋友推動下參加了這次比賽,
當然我本身對zbrush都十分感興趣,所以借助今之比賽推快自己學習!
雖然未能趕及完成,但我會繼續玩zbrush~
以下是我的devil,希望大家俾d 意見!!
Thanks!! :D
附加檔案
cswdavid
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: DD-DxSnake

文章cklwayne » 21日 7月 2009年, 12:24

雕刻筆觸很秀氣呢
cklwayne
討論區新秀
討論區新秀

Re: DD-DxSnake

文章cswdavid » 22日 7月 2009年, 06:20

cklwayne 寫:雕刻筆觸很秀氣呢

um~
筆觸很秀氣嗎!!我會繼續努力的~
Thanks!! :roll:
cswdavid
討論區新秀
討論區新秀

文章moc » 23日 7月 2009年, 03:29

下回比賽早點上來.......就不會做成遺憾了.....
這個魔表現出..很含蓄的表情......是不是個人寫照?
頭像
moc
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章cswdavid » 25日 7月 2009年, 04:59

moc 寫:下回比賽早點上來.......就不會做成遺憾了.....
這個魔表現出..很含蓄的表情......是不是個人寫照?

嗯~期待下回比賽^^
遺憾~我又說不上, 因為參賽時都有了心理准備, 現在還是學習為主, zbrush內還有太多用法上的問題需要鑽研~
說回這個魔, 這不是我的寫照, 我只是想魔總是含蓄, 總是密謀著什麼, 要有邪氣, 我希望從表情上帶出這種感覺~
Thanks!!
cswdavid
討論區新秀
討論區新秀

回到 Devil in the Details - 3D Digital Sculpting Contest

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客