DD - Maleficence

3D數碼雕塑大賽 | 三維數字碼雕塑大賽
截止報名日期 : 09年7月10日 | 截止提交作品日期 : 09年7月20日
獎品 : 3D model printout | Wacom Intuos4 / Bamboo Fun | ATI FireGL V3350 | CGVCap

文章wanjianhua444 » 12日 6月 2009年, 11:35

無意中看見了這個比賽,來湊湊熱鬧,也學習交流一下,結識一些朋友,請朋友們多提不足之處,無需顧及怕言過而傷害到我,大膽的說出你覺得需要改進的地方,謝謝!!!

內容簡單說明:不死族,想法來源於提線木偶,畫了一張概念最為制作引導,相信在制作過程中會有所改動,具體細節也需要在過程中完成。
附加檔案
wanjianhua444
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章wanjianhua444 » 12日 6月 2009年, 13:49

進度下下···因為申請加入的過程中做了點....

中模大概完成,細節模型在制作中加入....

好希望有朋友說說這究竟好不好···
附加檔案
討論區新秀
討論區新秀

文章h2o » 12日 6月 2009年, 15:14

我覺得先用 maya 開始會比較易控制, 細節才在 zbrush or mudbox 做吧 :wink:
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章akin vong » 12日 6月 2009年, 17:13

Very good ! you are very clear what you doing ! Keep on going !! :D
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wanjianhua444 » 12日 6月 2009年, 18:20

h2o 寫:我覺得先用 maya 開始會比較易控制, 細節才在 zbrush or mudbox 做吧 :wink:

謝謝朋友 我MAYA 不常用 所以不太熟悉 ,我 一般都是MAX建好中模進 再跟你說的一樣進入ZB細節..呵呵 多交流!!~
討論區新秀
討論區新秀

文章wanjianhua444 » 12日 6月 2009年, 18:22

akin vong 寫:Very good ! you are very clear what you doing ! Keep on going !! :D

Thanks,Keep on going! come on,you too.
討論區新秀
討論區新秀

文章h2o » 12日 6月 2009年, 18:24

maya, max 也可以... 用自己熟悉的 3D 軟件便可 :D
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

更新一下進度....

文章wanjianhua444 » 12日 6月 2009年, 18:36

更新一下進度....刷了個大型..
附加檔案
再次 更新一下进度004
最後由 wanjianhua444 於 17日 6月 2009年, 09:21 編輯,總共編輯了 1 次。
討論區新秀
討論區新秀

文章wanjianhua444 » 12日 6月 2009年, 18:39

h2o 寫:maya, max 也可以... 用自己熟悉的 3D 軟件便可 :D

呵呵 那是 那是 自己順手是最重要的··謝謝 朋友關注·
討論區新秀
討論區新秀

文章akin vong » 12日 6月 2009年, 23:33

初形已經很到位!加油呀! :D
頭像
akin vong
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章wanjianhua444 » 13日 6月 2009年, 17:53

akin vong 寫:初形已經很到位!加油呀! :D

謝謝關注 一定加油 同志也是哈··
討論區新秀
討論區新秀

文章moc » 15日 6月 2009年, 21:48

我也在關注這個作品.....很有Spawn麥法蘭的模型風格......很有黑色恐怖風味....
頭像
moc
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 16日 6月 2009年, 03:59

我覺得有點 silent hill 的影子 :D

造型上我會想這人體是否真的是 devil, 還是肚裹蘊藏著"魔鬼之子"呢?
因為我覺得十字架有點像封印的感覺, 而這人形物體可能只是一個"人柱"而已 :)
FB
My Lab
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

文章wanjianhua444 » 17日 6月 2009年, 09:25

moc 寫:我也在關注這個作品.....很有Spawn麥法蘭的模型風格......很有黑色恐怖風味....

謝謝 朋友關注 “Spawn麥法蘭” 這個是??? 小弟學術膚淺 還望大哥告訴我下 呵呵 黑色恐怖 就是想達到那個效果 但是目前覺得還是不夠 正在糾結這個問題
討論區新秀
討論區新秀

文章wanjianhua444 » 17日 6月 2009年, 09:31

h2o 寫:我覺得有點 silent hill 的影子 :D

造型上我會想這人體是否真的是 devil, 還是肚裹蘊藏著"魔鬼之子"呢?
因為我覺得十字架有點像封印的感覺, 而這人形物體可能只是一個"人柱"而已 :)

你好 H2O 這個名字以前一直用很是喜歡 ,呵呵! 對了 “silent hill 的影子 ”是指,和大家交流 越發感覺自己好沒有常識啊 痛苦中。。。。devil,又是??好痛苦,一直以來我都不喜歡看恐怖片 。。。。“因為我覺得十字架有點像封印的感覺,” 我就是這個意思,就像是在僵屍腦門兒貼張符一樣,鎮住,呵呵。此句“而這人形物體可能只是一個"人柱"而已”小弟費解,望明示····謝謝了哈 H2O
討論區新秀
討論區新秀

回到 Devil in the Details - 3D Digital Sculpting Contest

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客