求助: 請問有沒有參賽者成功upload 作品和播放到短片?

公開組- 冠軍:HKD 6,000
學生組- 冠軍:HKD 3,500
比賽已結束!! 恭喜各得獎者

求助: 請問有沒有參賽者成功upload 作品和播放到短片?

文章N.i » 25日 12月 2007年, 04:59

我upload 了幾次上去, 都看不到自己的短片, 還是要等confirm的?

我看到這個test的 :o :
http://www.cgvisual.com/memberpages/vie ... file_id=23
頭像
N.i
討論區新秀
討論區新秀

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

文章ZU » 25日 12月 2007年, 06:23

請問你用邊只 Format 既 影片 ?
CGVisual.com - play cg | enjoy cg !!
頭像
ZU
創辦人
創辦人

外號: CG 窮人協會榮譽會長

文章kinsonlau » 25日 12月 2007年, 10:58

我upload 到bor..
會唔會你段片, size / format 唔巖要求
別被工作牽著鼻子走..
kinsonlau
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章N.i » 25日 12月 2007年, 13:01

ok了, 謝謝, 之前用WinAVI convertor - encodec DivX .avi format and 試過export .mpg

剛剛用了Ultra MP4 Video Converter 都是 encodec DivX .avi 就OK了 :lol:
頭像
N.i
討論區新秀
討論區新秀

回到 MAVS 比賽 (Maya Animators Contest)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客