[ MCVS 02 ] - i-Sweeper

HKMUG X CGV - 定期舉行的香港區CG比賽
獎品 : Microsoft XBOX 360 一部
(由Synnex Technology International (HK) Ltd 贊助)
終極大獎 : HP iPAQ rw4500 一部
(由 Hewlett-Packard Development Company 贊助)

版主: ZU, xam

[ MCVS 02 ] - i-Sweeper

文章Asitaka » 26日 9月 2006年, 23:40

新人一個..多多指教.^^
附加檔案
i-sweepe-layout1.jpg
i-sweepe-layout1.jpg (107.9 KiB) 被瀏覽 4271 次
Asitaka
討論區新秀
討論區新秀
 
文章: 13
註冊時間: 8日 6月 2004年, 12:01
來自: Hong Kong

文章禾夫 » 27日 9月 2006年, 00:13

多d人參加, 熱鬧d :D
禾夫
CGV討論區會員
CGV討論區會員
 
文章: 135
註冊時間: 19日 3月 2006年, 02:35

文章sobig » 28日 9月 2006年, 22:12

it is nice to lazy ppl like me
香港 3ds max 用戶組

cg is for fun, not for money.
otherwise, cg is not yours.
頭像
sobig
討論區主持
討論區主持
 
文章: 1861
註冊時間: 4日 5月 2006年, 00:29
來自: max

文章Asitaka » 2日 10月 2006年, 13:48

update 一下...
附加檔案
isweeper.jpg
isweeper.jpg (57.08 KiB) 被瀏覽 4122 次
Asitaka
討論區新秀
討論區新秀
 
文章: 13
註冊時間: 8日 6月 2004年, 12:01
來自: Hong Kong

文章藍藍 » 4日 10月 2006年, 12:28

期待你系呢幾日爆野出黎,個concept好好呀€ :D
藍藍
討論區新秀
討論區新秀
 
文章: 9
註冊時間: 28日 9月 2006年, 14:49

Re: [ MCVS 02 ] - i-Sweeper

文章benjamin11 » 14日 6月 2017年, 16:58

【大紀元2017年03月21日訊】(大紀元英國記者站報導)3月16日,英國移民政策新規發布,新規主要涉及到需要工作簽證和學生簽證的申請者,從4月6日起生效。
中國的申請者需要提供的無犯罪紀錄證明,通常是在當地派出所獲得表格,然後申請者本人在所在省市區的公安部門辦理。申辦時需要提供身分證、戶口本及複印件。如果不是當地居民,需要提供身分證、居住證、護照及複印件。辦理過程通常需要七天的時間。
所有申請如下部門工作崗位的非歐盟移民在申請簽證的時候,都需要提供無犯罪紀錄證明:醫療服務及公共醫療經理及主管、社會服務經理及主管、醫生、心理醫生、藥劑師、驗光師、牙醫、足療師、理療師、語言治療師、護士、助產士、繼續教育教師、中學教師、小學及幼兒園教師、特殊教育教師、教育部門內的高級教師、教育顧問及學監、社會工作者、緩刑犯監督官,和其它社會福利工作人員等。
移民醫療附加費
2015年起,非歐洲經濟區國家的移民申請來英國工作、學習或者團聚,時間超過六個月,都需要支付移民醫療附加費。已經在英國的此類移民,申請簽證延期的時候也要支付這筆收費。
今年4月6日起,申請工簽(公司內部工作調動)簽證的人,也要支付這筆費用,每年200鎊,家屬支付的費用略少。
其它重要變化
4月6日起,簽證過期超過30天的人,離開英國後12個月內禁止再次入境。現有規定是簽證過期超過90天。◇
要點包括:
招聘一名非歐盟雇員,雇主每年需支付1,000鎊
有經驗者申請工簽,年薪門檻提高到三萬鎊
16及17歲未成年學生也必須是「真學生」
無犯罪紀錄檢查範圍擴大
在英國超期滯留30天,12個月內禁止再次入境
移民技術費
英國政府宣布今年4月起將會向雇主收取一筆移民技術費(Immigration Skills Charge)。中小型公司從非歐盟國家引進雇員,需要為每名雇員每年向英國政府支付1,000鎊。小公司或者慈善機構,需要每年為每名雇員支付364鎊。根據內政部界定,年營業額不高於1,020萬鎊,或雇員人數不超過50人的公司就是「小企業」。這筆錢將用於培養英國本國的人才。
以下情況免於支付移民技術費:雇員從事博士水平的工作;跨國公司內部工作調動(Intra-Company Transfer)的大學畢業實習生;在英國境內從Tier 4學生簽證變成Tier 2工簽。但是,從學生簽證轉為工簽在英學習期間必須達到一定的學習要求。
內政部還特別強調,移民技術費將從公司的帳戶直接劃帳,如果雇主沒能支付全額移民技術費,簽證申請會被拒絶。
工簽薪水門檻升高
4月起,申請Tier 2(General)普通工作簽證的有工作經驗的申請者,大部分的年薪要求都從2.5萬鎊提高至3萬鎊。
沒有工作經驗的申請者,門檻仍然是2.08萬鎊。從事護士、放射性技師、中學數學、物理、化學、計算機、中文教師的人在2019年7月1日前薪水門檻仍然是2.08萬鎊。
學生簽證
18歲以下未成年學生簽證的申請者的家長或者監護人必須要提供證明,表明他們同意申請者來英,以及在英國的生活安排。此外,還需要提供申請者與提供同意者之間的關係的證明。
16歲及17歲的未成年學生也要符合英國的「真學生規定」(Genuine Student Rule),原先只要求18歲及以上的學生需要符合這個規定。16歲及17歲的申請者將會依據具體情況具體分析,只有被視為違反移民法律風險高的人才會被拒簽。
所謂「真學生」,就是移民英國
的貨真價實的留學生,不是把學生簽證弄到手就來英國打工的冒牌學生。鑒別真偽學生的方法包括簽證面談、簽證持有者在英國停留的時間、是否遵守移民法律、距離上一次學習的時間、是否按時上課、學業進展、個人情況、財務狀況等。如果不符合這些規定,就不會獲得學生簽證或者學生簽證延期申請被拒。
無犯罪紀錄檢查範圍擴大
需要提供海外犯罪紀錄證書(Overseas Criminal Record Certificate)的Tier 2 工作簽證申請者範圍擴大,將包括申請在教育、醫療和社會護理部門工作的人以及他們的成年家屬。
benjamin11
討論區新秀
討論區新秀
 
文章: 8
註冊時間: 28日 10月 2016年, 11:22
外號: 金牌Producer


回到 MCVS 比賽 (HKMUG X CGV)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客