關於購買軟件的問題

General Topic
討論一般的題目 // 如屬於其他版面的題目請勿在此版發表 !!

關於購買軟件的問題

文章mingincsk » 26日 7月 2012年, 12:13

各位前輩, 想請問一下你們, 個人電腦用的是不是都是正版軟件的...?
mingincsk
討論區新秀
討論區新秀

外號:

Share On:

Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter

Re: 關於購買軟件的問題

文章CraZ3D » 26日 7月 2012年, 18:49

個人電腦麻 ~~~~ 一些正一些邪~喇 :oops: ~~~

如工作用的電腦就不要用邪的了~~~ :lol:
頭像
CraZ3D
CGV討論區會員
CGV討論區會員

外號: 富X代

文章mingincsk » 26日 7月 2012年, 20:41

CraZ3D 寫:個人電腦麻 ~~~~ 一些正一些邪~喇 :oops: ~~~
如工作用的電腦就不要用邪的了~~~ :lol:

謝謝你回覆我啊, 還以為會沒人回覆呢...

其實一直糾結個人電腦要不要買正版...因為現在工作, 回到家基本只想睡...=.= (各位見笑了)
那"邪"是大軟件還小軟件呢???

另外還想問問, 各位前輩是用 mouse 還是繪圖版的??? (例 : MAYA建模等等)
我在公司工作時很多人都用繪圖版的...但其實用什麼比較好??? (我只會畫 textures 的時候用)
mingincsk
討論區新秀
討論區新秀

外號:

文章h2o » 27日 7月 2012年, 00:19

個人.... 如果 Windows 的話, 最好都係正啦
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

文章mingincsk » 27日 7月 2012年, 15:21

h2o 寫:個人.... 如果 Windows 的話, 最好都係正啦

我 WINDOWS 係正的啊~MS OFFICE 都係
其實最主要係糾結 MAYA...因為真的太貴了
PS, AI, 等等都是正 (以前Graphic 出身買的), 不過係史前軟件了...>.<
mingincsk
討論區新秀
討論區新秀

外號:

文章wkin99 » 29日 7月 2012年, 16:07

h2o 寫:個人.... 如果 Windows 的話, 最好都係正啦

可解...Windows就最好都係正??咁即是用MAC就...... :roll:

我又想問吓,買軟件有無得分期... :oops:
頭像
wkin99
CGV討論區會員
CGV討論區會員

文章h2o » 29日 7月 2012年, 18:06

買 MAC 本身已經包 OS 架 wor
FB
My Lab
CG guy + Researcher + Educator
頭像
h2o
討論區主持
討論區主持

外號: 水水

回到 C G 討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客